Маме...

Александра Любина
Когда душе- свободной птице,
Наскучит по небу носиться,
Когда решит она опять
В жизнь на Земле вновь поиграть,
И отточить гранит науки,
Ей данный Богом-не для скуки,
А для свершений всяких благ,
Тогда она подвесит флаг-
Один- на умном,с дерзкой силой,
Другой -на нежной и красивой.
И пошептавшися с Творцом,
Те двое станут-мать с отцом.

И вот -являя собой чудо,
Приходим Мы из ниоткуда,
Приходим в новый,дивный мир,
И в нашу честь-дают здесь пир!

Пока в нём смысл не понимая,
И открывая на всё рот,
Ей лишь одной мы доверяем,
ОНА лишь знает к нам подход..

ОНА -..одна.., не перепутать..,
Её ни с кем из тысяч лиц,
Она любовью нас укутать
Всегда стремится - без границ...

Она..- и нежность и защита,
Она- броня от всех невзгод,
Она -и песня и молитва,
Она нам,как второй Господь..

Мы говорим впервые- ...МАМА..
Мы ждём её -хоть стар,хоть млад...,
Она -олицетворенье Храма,
В который дети все спешат.

Одна-ТЫ- любишь бесконечно,
Одна- ТЫ нам прощаешь всё..,
Капризы,дерзости,беспечность,
..Какой бы ни был..- всё ж своё...!

Нежнее шёлка твои руки,
Твой голос ласково зовёт,
Благословенья при разлуке,
Нам сил и смелости даёт.

Моя родная..,моя- мама,
Твоих даров- не перечесть..,
И счастлива ты,-знаю мама..,
Когда у нас то счастье есть.

Ты -ангел мой,Ты- мой хранитель-
И в этой жизни, сквозь года,
Моих душевных ран -целитель,
...Живая ты моя вода!

Прости моё непониманье,
Прости абсурдности затей,
Прости меня за невниманье
За боль разлук...,в десятки дней.

Благодарю Тебя..! И Бога
Прошу я  только об одном-
Пусть твою длинную Дорогу,
Застелит СВЕТА серебром.

Прими и ты благословенье,
Родного чада:-Навсегда....,
И в сотнях жизней и в мгновеньи-
Пусть бережёт тебя рука Творца!




    Александра Любина  © 20.12.2009г.