Улетают в закат мои птицы...

Марина Жилина
Улетают в закат мои птицы,
Тают в розовых облаках.
Этот вечер не повторится,
Смутным эхом останется в снах.

Но зацепится паутинкой,
Отлетающий в вечность миг.
Берег, тающий в легкой дымке.
Растревоженных чаек крик…

Ничего не проходит бесследно.
Всколыхнется вдруг в светлой тоске,
Кунаширский  наш вечер последний,
Легким перышком на песке…