***

Потеряная Снежинка
Но почему нам не вернуть вчера?
Ведь счастье было рядом,
И мне казалось,ты всегда
Ласкал меня так нежно взглядом.
Но почему нам не вернуть вчера,
И не исправить всё что было?
Взаимная любовь чиста,
Ведь чувство наше не остыло.
Я верю всем твоим словам,
Живу мечтами и надеждой.
Как жаль что не вернуть вчера...
Растаяло оно,как прежде.