Кричать

Анастасий Каа
Никак не могу я привыкнуть-
"Последний звонок" позади.
Ах, как же мне хочется крикнуть!
Кричать от зари до зари!

Кричать и не видеть приграды,
Кричать, что есть мочи во мне -
Это было б приятной наградой
И таким облегченьем душе...

Не нужно фальшивых приветствий,
Возьмите всю лесть - отдаю!
Не нужно мне лишних последствий,
Пока я кричу, я Живу!!