Посвящение Дмитрию Б

Пушистая Олеся
Уже давно исчез мой след с того асфальта,
Где те последние мечты и те желанья
Уходят прочь,их не вернуть,
Но если б можно было бы заснуть.
Прощальный вечер того дня я провожу с тоской,
Ты всё решил,мы расстаемся сейчас с тобой.
Не пройду я мимо слов твоих,
А тот прощальный поцелуй был только миг.
Не хотел разлуки ты,тогда зачем
Мы пресекаем вечный путь любви?
У нас с тобой ведь не было проблем,
А тут так быстро стали друг другу далеки.
Любовь жива,ты это знаешь,
Я поклялась тебя забыть,
Я соврала,ты понимаешь,
Что буду вечно я любить.
Зачем ревнуешь ты меня к своим друзьям?
Ведь мы с тобой уже не вместе.
Зачем хватаешь в свои крепкие объятья?
Зачем "несешь" слова ты нежной лести?
Я не устану повторять тебе знакомые слова,
Что также сильно я люблю тебя.
Тот поздний час,тот тихий двор,
Разбившихся сердец прощальный стон.
Ты знаешь,одну мечту в себе храню,
Она проста,но нет,нельзя.
Лишь об одном все Бога я молю:
Хотела бы обнять тебя покрепче я.
И вот пройдет немало лет,
Когда увидимся вновь мы.
На землю будет падать белый снег,
И запоют весною соловьи.

14 сентября 2003 г.