Формы

Сергей Крюков -1
ФОРМЫ

Полдня из глины контуры ваяю,
Неправильные, странные порой.
А, может, просто – «дурака валяю»
В рассеянной бездумности простой.

Некрепки мышцы в образе пластичном…
И бёдра – слишком пышные, и грудь…
Но притяженье к формам нелогичным,
Авось, да отпадёт когда-нибудь…

Противоречий много во вселенной,
Но как милы нам парадоксы те!
Жизнь превзошла себя
В несовершенной
Неотразимой женской красоте.