Батут

Лев Красоткин
Тускнея взором виноватым,
Тебе не строю парадиз,
Когда абсциссы-ординаты
Мой график злобно тянут вниз.

Но только зубы в львиной пасти
Былую твердость обретут,
Моя упертость в одночасье
Бетонку обратит в батут!