Забудь печаль и не грусти о том, что вы расстались

Эхо Духа
Забудь печаль и не грусти о том, что вы расстались.
Любовь твоя жива, она в душе, она  с тобой осталась.
Танцуй и пой, светись и в радости - Твори,
И станут дни твои беспечны от Любви!