***

Анастасий Каа
Никто из нас не знает правды
И не подозревает:
Где в нашем теле дремлет жажда,
Где голод наш гуляет...

Откуда мысли в нас берутся?
Куда всё уплывает?
Зачем душа с мечтой дерутся?
Что чаще побеждает?

Рискует ли рассудок чистый,
Пытаясь сердца жар унять?
Из-за чего наш пульс столь быстрый?

Ну где подростку жизнь понять?!?