Осенние слезы

Ольга Серебренникова
         * * * * *                (31.10.2004)
Забывать тебя любя…
Больно.
Мысли в ряд уже стоят
Стройно.
В страхе мечется душа
Реже.
Только улицы вокруг
Те же…
Жарко борется со мной
Разум.
Не могу я так, как ты –
Сразу…
Я бы рада полюбить…
Страшно.
Вдруг окажется, что ты –
Каждый.
Осень бросила листву
В слезы,
Но назад уже теперь
Поздно!

              * * * * *