Чудесный вдохновенья пыл

Эдуард Шульман
Мечтать - удел судьбы поэтов.
Мечтания подчас уносят в даль.
Там, где рождаются сонеты,
Есть  вдохновенья светлая печаль.

Мечтанья – сказки эйфории
И поэтическая ворожба.
И сколько бы в мечтах не плыли, -
Душа с мечтой в согласии всегда.

Так появляются сюжеты -
Чудесный вдохновенья пыл.
Чтоб от создания куплетов,
Мир чище и светлее был.

                ЭДШ  21.12.09