У меня в ладонях целая планета...

Ольга Серебренникова
Счастье – это солнце.
Радость – это лето.
У меня в ладонях
Целая планета.

Я мечту поймала
И держу в объятьях.
Нам с тобой планеты
Мало или хватит?

Я тебе улыбкой
Нарисую вечность,
Звездами рассыплю
Нежность и беспечность.

Счастье безгранично,
Мне не надо рая.
Это непривычно… -
Я уже летаю.
                (02.09.2004)