Целую в губы

Ольга Серебренникова
Целую в губы, цЕлую вечность…
Небо сутулое… в бесконечность.
Слова не вымолвлю - оно прошлое.
Пусть молчит оно, пошлое прошлое.

Рукой касаемся нежности, глупости…
Смеемся, каемся неразумности.
Твое прекрасное твоим останется,
Моё – оно уже не обманется…
                (11.08.04)