Без названья...

Ольга Серебренникова
Слепец, не слышащий любви!
Глухой, не видящий святого!
Мне не нужны слова твои,
Они, увы, уже не новы!
Тебе дорожку расстелю
Цветами прожитых объятий.
Твою же песню пропою
Тебе, без слез и без проклятий…
Слепой любви недолог час,
Ей права нет к существованью.
Все маски сняты. Свет погас.
Спектакль остался без названья…
          *  *  *                (01.08.2004)