Влюбилась. В тебя. Окончательно

Без Различная
Влюбилась. В тебя. Окончательно.
Точка.
Напросились. У меня. Отрицательно.
Строчки.
Нету. Сил_больше. И времени_ждать.
Нету. Желания.  Тебя. Отдавать.
Хочется. Боли.  С_небритой_щетины.
Не хочется. Соли.  Но_ты_ведь_мужчина!
Хочется. Крепкие плечи.  Обнять.
Хочется. За руку сильную.  Взять
Хочется стать _вдохновляющей музой.
Не перебарщивать. Что б не в обузу.
Хочется_сказки с тобой в главной роли.
Хочется счастья…  и капельку соли …
                Отобрать бы тебя – у подруги
                Аккуратно – не углубляя, линию судеб
Соблазнить. Окончательно. Бесповоротно.
Что бы влюбился. Сильней приворотов.
Что бы спать вместе. И просыпаться.
Что бы мирится опять. И ругаться.
Что бы быть вместе. Минуя преграды.
У тебя /есть подруга/? - какая досада!
Надо ли счастье? Такою ценою?
Отбирать ТЕБЯ с этим боем?

Не знаю. Сказать не могу.
Не придумала фразу.
Послать бы все к черту!
/Так ты ведь Зараза
В своем пиджаке –
Не идешь с головы
Как в азартной игре/
Я надеюсь на куш!
Не умея играть…
Я тебя жду.
Хотя надо бы спать.
Я влюбилась. В тебя.  Окончательно.
Точка.
Только вот с именем – стерлась строчка…