Снежное

Ольга Серебренникова
В угол забилось сердце…
Током его ударит
Голос по телефону,
Не говоря ни слова…

Новым не станет утро.
Будут кусаться мысли,
В панике пляшут чувства,
Все потеряв как - будто…

Снежные листья кружит
Буря за горизонты.
Сердце летит, как пуля.
В мире погасло солнце…
               
  (23.07.2004)