Сквозняком любви надует!

Син Глет
Душка! Нам ли быть в печали?!
Наше дело - молодое!
Пусть *надует*,
измочалит
___ нас Любовь,
______ потом поноем...

Но зато в стихотвореньях
отразится всё, как было:
- поцелуи,
_____ чай с печеньем,
и дыхание в затылок...

Обязательно *надует!*,
/ведь иначе не бывает/,
Разве кто-то протестует?
Или сильно возражает?

Не вернёмся к прежней жизни,
/сытой, пресной и довольной/,
Мы же, Душка - фаталисты!

Нам любой фортЕль дозволен!