Детские игры

Евгения Якубович
Играют мальчики в войну,
А девочки играют в куклы,
И это странным никому
Не кажется.
Но почему то
Лишь только девочка возьмёт
Не куклу в руки, а гранату,
А мальчик, вместо автомата,
Для куклы платьице сошьёт,
Со всех сторон несётся крик,
Что это просто извращенье,
Что мальчик станет
«голубым»
А девочка
«бандитской тенью»!
Никто не пробует понять –
Что дети просто так
ИГРАЮТ!
Порою люди забывают,
Что детям хочется
ИГРАТЬ!!!
12.03.06