Хочу уйти и не вернуться

Ахметова Адель Валери
Хочу уйти
И не вернуться.
Хочу уснуть
И не проснуться.
Хочу попасть
Я в мир другой.
Хочу попасть
Я в мир иной.
Где все понятно
Безмятежно.
Где есть ответы
На вопросы:
Зачем нам жить?
Зачем любить?
Зачем терять
И вновь искать?
Зачем надеяться
И верить?
Зачем мечтать,
Потом страдать?
Так много вопросов
И мало ответов.
Так много написано
И многое сказано,
Но не так ведь все просто
И не так все понятно,
Как написано в книжках
И рассказано в сказках.
Все в жизни сложнее
И гораздо труднее.
Все в жизни запутано
Все перемешано,
Что кажется простым
На первый взгляд
На самом деле
Сущий ад...