Отпущу

Ольга Серебренникова
Я любовь свою белокрылую
Отпущу в небеса помятые.
Потому что она мне милого
Превратила опять в проклятого.

Потому что она над бездною
Все затмила крылами белыми.
И кричать теперь бесполезно ей:
«Что же, глупая, ты наделала?!»…
                (07.07.2004)