Ты не замерзнешь..

Нужная Нежность
Дай отогреть мне

зимнее сердце твое

теплым дыханьем


Ты не замерзнешь,

если в ладонях твоих -

вся моя нежность


Линии Жизни сотри,

стань еще ближе

боль свою п р о г о в о р и -

сердце задышит...

___________________

на *Замерзаю (Натали Сергеевна)