Прощальное

Анита Зайцева Шершнёва
Я умерла душой. Я постарела
на двадцать лет.
Моя любовь тебя не обогрела,
покоя нет.
Немеют мысли, чувства, нервы.
Дай мне совет:
Как жить мне с умершей душою?
Ответа нет.
Во снах мне больше не летать.
И крыльев нет.
Я без тебя смогу ль дышать?
Найти б ответ.

Я умерла душой. Я постарела
на двадцать лет. А как же я к тебе летела!
Покоя нет…

24.04.07
Поезд Москва-Мурманск, 2 вагон