Тихий крик души

Линда Лучик
23.08.2009г. (нашла в архивах своих)

Разорви себя на половинки
… и одну мне отпусти!
Отломи кусочек сердца
… и его мне отошли!

Нет! Не нужно рвать на части!
Милый, у меня и так ты есть…
Ведь душой ко мне причастен,
Снова жду тебя как весть!

Ты теперь проспи рассветы-
Для нас себя побереги.
Пожелай спокойной ночи
Мне на тропинке у реки.