раз в рот - значит разврат

Андрей Воркунов
раз в рот - значит разврат -
сказал николай из первого бэ
и сопли тихо сползли по губе -
сам видел што б не соврать
я сунул в рот бутерброд с икрой
сказав николаю: ты брат неправ
утри свои сопли и рот закрой
опять кока-колы хватил с утра?
по глазам его понял я: угадал
но пересев в средний ряд
шептал николай: вранье ерунда
раз в рот - значит разврат