Идите мимо

Ольга Серебренникова
Не бросайте мне ваши взгляды,
Удивленные, дерзкие, строгие,
Вы поймите, мне это не надо
На моей золоченой дороге.

Вы хотите, пройдите мимо,
Комментариев Ваших не надо мне.
Ваше слово необратимо
Шрамом врежется на моей спине.

Проходите, меня не трогайте,
Я хочу помолчать за судьбу свою.
Тишину мою не попортите,
Мне она пригодится еще в раю.
/23.06.07/