Чужому музыканту

Анита Зайцева Шершнёва
Лишь только в дом вошла – дождь зашуршал,
Смывая встречи таинство и музыку без слов.
Твой голос так внезапно в прошлое позвал,
Срывая тяжесть глупую всех временных оков
Лишь только взгляд лукавый душу приласкал,
Воскресли звуки дивные, забытые давно.
Ты сквозь столетья летом ноты отыскал
Чужой, но милый музыкант, пьянящий, как вино.

21..08.07г.