Согрей

Маргарита Говзбит
Пустите мою Душу к огоньку..
Ей холодно,Она давно устала.
От одиночества,сквозящего вокруг
И ей тепла всю жизнь не доставало.

Ей зябко даже в летнюю жару,
Не говоря,про зимний длинный вечер.
Ей плохо,Ей тревожно,тяжко Ей...
И страшно от того,что ты не встречен.

Не встречен тот,кто б мог Ее согреть.
И ты,постель..холодная такая.
Морозом обжигаешь мою кровь,
Тепло все как то мимо пролетало.

Согрейте Душу! Дайте Ей тепла.
Она устала,съежилась и пропадает.
Пустите,пропустите к огоньку...
Пусть полегчает Ей,пускай оттает.

Она ведь вечна...мы то все уйдем.
А Ей,бедняжке в вечности томиться !
Согрейте Душу! Дайте ей тепла,
Как путнику в пустыне дать водицы!

Сквозняк..,сквозняк,кругом- сплошной сквозняк!
И где найти тот уголок,чтобы согреться?
Спасите Душу!!!Дайте Ей тепла!!!
А вдруг Ее спасет твое лишь сердце???