Разлуке

Анита Зайцева Шершнёва
Так случилось. К тебе не могу прикоснуться
твою нежность вкусить и объятия рук.
Не могу на рассвете с тобою проснуться,
подарить для тебя сердца радостный стук.

Стану лучиком солнца, пусть редким, но теплым,
легким шелестом ветра у тебя за окном.
Стану лунным сиянием белым и томным
твоего изголовья и призрачным сном.

Буду  рядом с тобой листопадом осенним,
первым снегом желанным, последней грозой.
Стань мне воздухом, солнцем и небом весенним,
этот мир вокруг нас станет нашей судьбой.

12.10.07г.