Благодарю

Ольга Серебренникова
Благодарю тебя за счастье,
И за чудесные рассветы,
За то, что полыхало страстью,
За то, что к нам вернулось лето.

Благодарю тебя за руки
И губы, что дарили нежность.
Как жаль, не миновать разлуки
И в буре тонет безмятежность…

И пусть от боли нет спасенья,
За все тебя благодарю,
За сказку, за души волненье,
За то, что я тебя люблю…

06.12.2007