Я узнаю себя - другую...

Юлия Раа
Юлия Разина 1, Эндрю типа Литовец    

     Я узнаю себя, другую,
    Украдкой глядя в зеркала,
   Зеленоглазую колдунью,
  На глаз косящую слегка.
 А я не ведала, что значил
Юродств моих сокрытый смысл...
  Cебя увижу, не иначе,
   Едва поймав любую мысль...
    Боюсь признаться тут публично:
     Я - аккуратна и нежна.
      Другими восторгаюсь лично,
       Разумно в меру же смешна.
        Украдкой глядя в зеркала,
         Гоню я этакие мысли;
          Украдкой глядя в зеркала,
           Юродств не вижу больше в жизни...