Детское

Эппи Граф
Вам нравится, как я стихи пишу?
Ах, это безделица сущая
Пойду, у мамы, совета спрошу
Я, девочка, очень послушная

Вам, нравится, как я сижу?
Ваш взгляд наполнен желанием
Пойду, у мамы, совета спрошу
Верить ли в утро раннее?

Вам нравится, как я лежу?
Мне и самой очень звездно!
Пойду, у мамы, совета спрошу
Спросить никогда не поздно

Вам нравится, как я хожу?
И соблазняю движением
Пойду, у мамы, совета спрошу,
Что  делать в моем положении?

…Что-то снов Ваших не нахожу
Да, и с рифмой… не пишется что-то
Я на цыпочках к ней подхожу
Мам! Не пошел бы он к черту!