Свечи догорели

Алексей Белоножкин
Ночь за окном, луна на небе,
Сижу один я в темноте.
Давно уж свечи догорели,
Одиноко в этой тишине.

Любовь ко мне вернулась,
И снова, окрылен я был!
Но боль опять мне улыбнулась.
И снова, словно дикий зверь завыл!

Почему судьба ко мне жестока,
Зачем, смеется надо мной.
Душа чиста ведь от порока!
Хотел я быть, только лишь с тобой.

Хотел любить тебя лишь я одну!
И жить лишь только для тебя!
Хоть и не верила, но знала не подведу!
Ты очень дорога была ведь для меня!!!

Вновь ночь, луна на небе.
И снова грусть окутала меня
И снова свечи догорели.
Видимо такова судьба моя.