И когда тебя я ненавидел...

Поэт Духовный
И когда тебя я ненавидел
В центрифуге мокрого дождя,
Тебя зачем-то я обидел,
Каким-то словом оскорбя.
 
Ты, птица райская, вернись ко мне обратно,
Ты королева новой красоты.
А мною столько фраз соврато...
Мне плачут белые цветы.
 
Вернись ко мне, мой ангел, мое сердце.
Вернись и позабудь иссохшие цветы.
Вернись, когда открыта дверца,
Вернись, и я скажу тебе прости.