Укутаюсь в шаль...

Людмила Ве
Укутаюсь в шаль поплотнее
Согреться попробую
Чтоб не било меня ознобом
Чтоб губы не были синими
Надоело быть мямлей бессильною..
Под других подстраиваться
Искренне им улыбаться
Разрешать собою пользоваться
Позволять,как с игрушкой,играться
Прогибаться..
Хочу быть просто нужнА
Не хочу быть больше запаской..
Мне бы чуть нежности,немного ласки
А то всё одна,да одна..
Плеча бы рядом надёжного
Настоящего,не ложного
Чтоб на него опереться..
Сильную спину,поблизости
Чтоб если что,спрятаться..
И надёжные,крепкие руки мужчины
Чтоб меня обнимали,грели
Просто так,потому что нужна..
Без всякого повода
Без какой-либо причины..

А пока,укутаюсь в шаль
Да поплотнее
Пусть она меня греет..
Ну а я,стану ждать своего мужчину
Пришёл бы Он поскорее!

(Людмила Ве)