Хрустальная нежность

Онуфриева Мария
Спешу снежинкой утонуть
В озёрах пламенной ладони.
Пусть поцелуй твой по чуть-чуть
Меня теплом своим наполнит.

Хрустальной нежностью своей
Тревожу душу осторожно...
Не задуваешь ты свечей
Своих желаний невозможных.

Любуйся искоркой любви
И мимолётной, и игривой,
Губами сон мой оборви -
Мгновенье буду я счастливой.

(21 декабря 2009 г.)