ТАБУ...

Вениамин Зафт
Перетёртые вёсла в уключинах,
перетёртые нервы в башке,
паруса перетёртые - скручены,
и седла нету на ишаке,
перетёртые девки - с обочины,
перетёртый винищем сосед,
и соседки, с утрА озабоченны,
перетёртое ДА или НЕТ,
и табу, до слюны перетёртое,
и люби, слышал я, - без табу...
И твоё - и живое, и мёртвое...
Но - в моём, не касайся, гробу...


ВЗ