С чистого листа

Татьяна Шиляева 3
Жизнь записывать
В чистый лист,
Всё что в прошлом,
Порвав и скомкав.
По живому и через боль,
Не завидная  доля –
- Ломка!!!
Комментарии прочь!
- Изволь…
Коль уверен ты,
Что, так надо!
Бог по силам
Даёт роль,
Дорогой бы
Не стала расплата.
Не логичные ляпы
- В жизнь!
Привкус истины
Не читаем.
С интуицией напрямик,
Как Бог на душу…
После узнаем!!!