Откровение ночной бабочки

Василий Воронов 2
Я не всегда, ох, не всегда ночую дома,
Вот и сейчас пуста моя кровать.
Мне в одиноком ожидании героя,
Не доводилось попусту зевать.

Как это важно мне бывает, очень важно,
не уставая вычислять и вычислять,
порою выбрать и умело, и отважно
себе на вечер правильно кровать.

Своих друзей в постели перепутать,
В кошмарном сне мобильник потерять.
Все эти страхи уползают утром
И прилетают к вечеру опять.

Так пусть любовники вовеки и поныне
мне не устанут повторять и повторять,
как я прекрасна, как царица и богиня!
Что в этой жизни можно лучшего желать!

И пусть я не всегда ночую дома!
Какая разница, в какой постели спать...


21 декабря 2009г. ©




.