На Аккемской стене

Горина Надежда
На Аккемской стене,
Возле пика Делоне ,
Со слезой на щеке,
Приклоняюсь свободе.

Я мечтою полна
На великой вершине,
По велению сна,
Здесь, в Алтайской долине,

Здесь покой обрести
В завершенье желаю,
Долгих странствий пути
К  вечной Истины раю.

По спирали судьбы
К светлой расе грядущей,
Со словами мольбы
Веры чистой и сущей.