Война с самим собой

Алексей Белоножкин
Своей красотой вы меня очаровали!
Но тогда вы меня еще не знали.
А я один сидел,
На одну лишь вас смотрел!

Блеск чудесных глаз!
Черный шелк прекрасных влас!
Вы сводили меня с ума!
Я понял вы моя судьба!

Но вот проблема, вроде я не трус,
Но подойти я к вам боюсь,
Боюсь услышу я:
"Прости, но здесь я не одна!"

Так дальше и сижу
И понимаю, что так больше не могу
И вновь как и всегда
Взглянув в последний раз в ваши чудесные глаза

Почему мне подойти не в мочь,
И ухожу я снова в ночь.
Снова, завтра буду я сидеть,
И вновь на одну лишь вас смотреть.