Забыться...

Орнелла Тынянова
На моих часах 16:57, хотя на улице рассвет, а время, принятое считать настоящим - 01:39. И меня,королеву сладких свечей, совсем не заботит нынешнее положение дел. Я не могу подняться и спуститься, не сделав едва заметного шага в сторону и не посмотрев в твое голубоглазое окно. Да, я капризна, если позволяю тебе полет без правил под мои аплодисменты. Но это не значит, что я дам тебе так легко упасть. Я уже не та невинность,но еще не эта дрянь, чтобы позволить разбиться твоему деревянному зеркалу поверх моих бус из агата. Меня режут на части твои кинжалы, а я смеюсь, потому что моя сентиментальность ослепла. Мазохизм достиг наивысшего предела в точке А и странно осознавать медленное и приятное покалывание онемевшего тела... Все это дико возбуждает и повергает в наслаждение от собственной непредсказуемости... И хочется выпить яд до конца, чтобы забыться в твоих нежных объятьях от угловатости своего бытия. Что важнее? Важнее забыться...сейчас или никогда...