Настроение НГ

Игорь Патяк
Семь мелодий любви… Два открытия…
Небо сыпет пушистой порошею…
Дней прибытие… И отбытие…
Настроенье, конечно – хорошее.

Нарисовано чистыми красками,
Чтоб душе повольней, посвободнее.
Елки шептаны тихими сказками,
Очень старыми… Новогодними…

В окнах снова огни зажигаются
И уходит пустое, жестокое…
И прощают все, кто обижается.
И встречают любовь одинокие.

Семь мелодий любви… Пару чарочек…
Встречи вяжутся звонкими спицами.
…А судьба – под подушку подарочек,
Заскрипев в темноте половицею…