Я улыбаюсь

Миша Богородский
Твои глаза - другого мира двери
Ты смотришь - будто знаешь все…
Меня к тебе влечет как зверя,
Как к краю пропасти несет…

Моя любовь всегда с тобою-
Ты в сердце у меня живешь...
Я быть хочу с тобой одною!
Когда же ты это поймешь?…

Отмычка - вору не подмога
И не является ключом…
Я каждый день иду в дорогу
Любви порочной палачом…

И вырезая в своём сердце
Ножом навеки имена,
Я улыбаюсь «милой» смерти,
Она как-будто поняла…
                12.10.07.    2.40