никогда бы не предал

Муратова Виктория
я с тобою играю в прятки,
кошки-мышки и преферанс,
в рок-н-ролл, регги, панк и джаз,
вышибалы и догонялки.
мы герои чужих романов
и друг другу совсем чужие.
я с тобой засыпаю в Риме,
просыпаюсь одна в Потсдаме.
обездвижен и обесточен
хрупкий мир, за которым пропасть.
мы так любим вино и скорость,
что, наверное, плохо кончим.
мы одно - как земля и небо.
я сама подожгу мосты,
чтобы верить, что только ты
никогда бы меня не предал.