Взрыв бесконечности...

Орнелла Тынянова
Мое черно-оранжевое сознание хотело выплеснуть малые толи своего триумфа на белые клетки стен. Нет. Оно выбирало между чернильницей и сверкающим 25043 цветами дисплеем. Лопнувшая лампочка положила конец этому навязчивому спору. Сомневаетесь? Или смешно? Не тратьте свои силы, на то чтобы убрать частицу "не". Богини, повернутые на 540 градусов - отрывки твоих изощренных сознаний, существо. В одну жизнь прожить триллионы абсурдных граней, доведенных до четких очертаний моего обеденного стола. Нет, ловить красное вино сквозь воздух - я не умею. Оно расплескивается не дойдя до граней и маленькой струйкой спускается по обнаженным пальцам. Оно - яд. Яд твоих абстрактных линий, и ничего уже нельзя сделать. Твой крик о помощи появился еще до того, как ты начала смотреть развевающимися ресницами снизу закрытого полотенцем зеркала. Тогда ты испытала первый страх... Придуманный скорее взмахом отрубленной кисти оголтелых окружающих мнений. Впечатлительная. Как раздраженно искать остекленевшими глазами желтые блики на стенах ванной комнаты. "Это надежда" - скажешь ты. Надежда на то, что ты существуешь хотя бы как точка в их сонете, хотя бы как вдох...теплый вдох аромата его волос...Тебя может раздражать собственная пустота? Под поверхностью привыкла видеть каменные плиты с множеством атомов, смешно улыбающихся... Это твой ли сон про летающий череп динозавра,черную коробку и собаку-оборотня? А теперь докажи мне,что это ложь. Что этого не было в одной из твоих оляписто - черных реальностей... Докажи мне что не умеешь выражаться ОстроУмными словцами, дабы укротить свой стыд и позор,угощая теплой порцией величия похоть блестящего ума. Тогда, может быть, я поверю в то, что ты чей-то непродуманный до конца сюжет банального романа с трагическим началом и счастливым концом...света...взрывающим бесконечность...