Опять зима

Анита Зайцева Шершнёва
Пришла зима на землю вновь,
укрыв под снегом серость будней.
Проснись, уснувшая любовь,
с тобой мне холодно не будет.
Нелепо как то получается:
Проходят зимы друг за другом,
Земля по-прежнему вращается,
А наша встреча станет чудом.

Слезинки, как снежинки
Не оставляют след.
Застывшие слезинки
Искрятся, словно снег.

Замерзли реки подо льдом,
Не верю, что замерзли чувства.
Пусть прошлое растает сном,
С тобою мне не будет грустно.
Задумчив зимний, кроткий день,
Ночь наслаждением прекрасна.
Не жди меня сомнений тень,
 ведь ожидание напрасно.

Слезинки, как снежинки
Не оставляют след.
Застывшие слезинки
Растают, словно снег.

2.11.06
Мончегорск