Пока пожар горит... Акросонет - 13

Евгений Юрьевич Меркулов
Плэйкаст -
Пока пожар горит в моей груди,
О возрасте печалиться не стану.
Кто сердцем юн, тому «по барабану» –
А сколько ж там осталось позади?

Пока душа с любовью заодно,
Они дают надежду мне и веру.
Живу вживую, а не «под фанеру»,
А это ведь не каждому дано.

Романтику любви и доброты
Готов нести к ногам моей Мадонны,
О ней пишу сонеты и канцоны.
Родная, догадалась? Это – ты!

И точно знаю, до исхода дней
Ты музой будешь нежною моей!

       Ноябрь 2001