могила или конец пути...

Димитрий Бухенко
могильная тишина
то к чему стремимся
Это как пробитая шина
Это когда мы простимся
Это когда смерти машина
приедит а мы удивимся
это как ангина
только не горло болит
когда могила
будет не чьейто, твоей
а мама всё бога молит
прости глупого сына...