Я огненный рубеж переступил недописанное

Поэт Духовный
Я огненный рубеж переступил,
Оружие собрал упавших братьев,
Их храбрые тела перекрестил,
Собрал цветы всех перебитых градьев.

Я обошел родные мне руины,
Сгоревшие под вихрями огня.
И бомбой развороченны долины.
И с кровью перемешанны моря.