мне страшно

Димитрий Бухенко
мне страшно бывает тогда
когда я теряю себя
или теряю контроль
и начинаю чувствовать боль
когда я теряю друзей
или нет больше идей
когда остаюсь один
или стою среди мин
что жизнь твою мать
так любит дарить
когда я плачу во тьме
или кричу во сне...